Ayam Kremesan berasaaa banget

IMG02653-20091213-1939

Info Tempat Makan – Ayam Goreng Suharti.. setelah bertahun-tahun ga pernah lagi makan Ayam Goreng Suharti, kemarin ini kami memutuskan untuk makan Ayam Goreng Suharti di Jl. Cipaganti. Resto yang masih dalam proses renovasi ini menunjukkan ciri khas “kejadulannya” hahaha.. seperti kursi-kursi kayu yang berat, foto Ibu Suharti, anak-anak kecil berlarian dengan kebaya dan tentu saja pot bunga plastiknya.. wkakakkaa… anyway it’s so experiential karena berasa makan di jaman Dono Kasino Indro🙂
Makanannya masih lezat seperti dulu, apalagi ayam goreng kremesannya yang kental dengan rasa kaldu ayamnya, ga seperti kremesan di tempat-tempat lain… kremesan di Ayam Goreng Suharti ini berkualitas! Kalo ga inget harga nya sih 1 ekor ayam juga gw bisa habis😀
Selain ayam goreng yang dipesan, kami juga memesan kangkung cah nya.. Overall kangkungnya juga berkualitas karena masih segar dan dengan campuran ayam suir serta telur burung puyuh. Tapi sayangnya gw ga terlalu suka dengan kangkungnya, karena sama sekali tidak pedas dan campuran ayam suirnya membuat rasanya cenderung manis. Dan yang bikin kurang mantap juga adalah sambelnya yang malu-malu alias ga ada pedes-pedesnya sama sekali malah cenderung manis. Mungkin karena ini resto Jawa yah… hahaha…
Bagi yang mencari ayam kremesan sedap, ga diragukan lagi dari dulu memang Ayam Goreng Suharti sebagai salah satu tempat yang oke buat direkomendasikan.
O ya, kalo ga salah Ayam Goreng Suharti ini sekarang ada 2 versi, yang berlogo foto Ibu Suharti dan yang berlogo Ayam. Kalo ga salah denger cerita, sepasang suami istri Suharti ini sudah ga bersama lagi, jadi sang Ibu Suharti menggunakan logo fotonya sendiri dan yang pihak suaminya tetap membuka resto dengan nama yang sama tetapi dengan logo Ayam Jantan. Soal perbandingan kualitasnya belum sempat membandingkan nih.. Nanti kalau ada kesempatan, pasti ada live reportnya yah! C u…

Sumber : ceritaperut.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: