Steak murah di Denpasar

Steak Murah

Info Tempat Makan- Sejak 1-2 tahun lalu, steak murah mulai menjamur di denpasar. Tempatnya ga perlu mewah, cukup pake tenda/terpal, meja/kursi plastik/olympic, pasang musik disko darurat (the upstairs hehe), pajang papan tulis bertuliskan “STEAK MURAH!! Mulai dari 12ribu!” jadi deh. selamat! elo sudah punya warung steak.

Dan dalam kesempatan yg berbahagia ini, gw mau buat review suka2 terhadap 3 warung steak pilihan di denpasar. warning: jgn lupa, gw bukan ahli makanan, percaya boleh, tidak percaya harus.

Steak KQ5

Jln. Merdeka, Renon, sebelah wong solo

Bgitu sampe parkir, elo akan sedikit heran. warungnya ancur, tapi parkirnya luas en full dengan boil2 mewah. dekor warung pas2an. meja/kursi ga lebih baek dari warteg banyuwangi yg ada deket rumah gw. pilar bambu en atap terpal. musik darurat degn speker digantung/diikat di pilar bambu. selera musik bolehlah, pop alternative gitu.

Tapi para tamu rata2 bening dan bersinar. jam 8-9 malam biasanya sangat ramai dengan para pasangan. so kalo lo rencana mau makan disini bedua aja dgn temen homo/lesbong elo jam sgini, sebaiknya jgn deh, orientasi seksual lo pasti ketahuan.

kalo tamu agak sepi, waiter/s akan segera menghampiri elo bgitu duduk. kalo rame, harap sabar menunggu. waiter/s not so prendly. mungkin karena tampang2 kita yg ga memiliki kesan ga sanggup bayar. menu termurah seingat gw, chicken steak Rp 12ribu. sirloin 16rb. tenderloin 18rb. pesanan datang dalam 10-20 menit. hasil tes rasa: GOOD! 3,5 of 5 stars. plus dihidangkan dalam keadaan panas.

PS: KQ5 buka cabang baru di other side of renon juga. cuma gw blum pernah ksono.

Sumber: tourdebali.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: